O dia nasce todo dia

O dia nasce todo dia

 O dia nasce iluminado.
Talvez nasça assim diariamente,
só hoje o percebo diferente,
nada encoberto, nada entreaberto.
Escancarado.
Porta aberta para os sentimentos
que se perdem por ressentimentos
e querem nova oportunidade.
Renascerem diferentes,
sentidos profundamente,
achados pela diferenciação
em tempo do amor-consumação.
Serem coração.

O dia nasce mais uma vez,
chance de costurar o que se desfez,
reescrever a vida nas linhas que sobram
dando ênfase a sua história
ou recomeçá-la no papel em branco,
espaço nunca preenchido,
tempo inútil consumido
pela ausência de um sorriso,
por não saber ter vivido,
pelo sonho interrompido,
amor não correspondido,
não ter visto a luz do dia
deixando-o simplesmente amanhecer,
e escurecer.

O dia nasce outra vez.
Quantas outras nascerá?

_Carmen Lúcia_