O MÉDICO E O TERRORISTA

O MÉDICO E O TERRORISTA

Na concepção dos homens-bomba, a detonação do explosivo, preso ao corpo, corresponde ao arremesso salvador para a conquista do triunfo, ao vertiginoso salto para a glória. O que dizer, então, dos profissionais da Medicina que não têm hora para buscar a tentativa de curar os seus pacientes e nem por isso vasculham onde é que estão acondicionados os preciosos louros da consagração e as valiosas comendas da vitória!?

Escrita em minha cidade natal, Catanduva, interior do estado de S

Odair Rizzo
© Todos os direitos reservados