Canta para mim teu canto triste
Com notas musicais da saudade
E  acordes nunca vistos
Nem ouvidos,
Canta com a  harmonia dos sentimentos.
 
Canta para mim teu canto rouco
Como se fosse a voz
De um coração louco
Que pulsa no peito
Do mar, vindo do fundo do mar.
 
Canta para mim, canta
E a nossa solidão espanta,
Não pares se eu chorar.
 
Canta!
Como se eu fosse uma prostituta santa
Que agoniza, sem perdão jamais
Cujo  o  pecado foi amar demais.
 

 
 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados