AS ESTRELAS

 As estrelas são flores

que perfumam a noite.

As flores em silêncio

criam as suas cores.

Junto à uma flor

plantei um poema.

O tempo passou....

Que passou.... passou....

Foi assim que nasceo

o nosso amor.

 

Poeta Raykorthizo Perez
© Todos os direitos reservados