NUA

 Nua.

Totalmente nua!

Despida de todos os pudores...

Diante do meus olhos,

por mais que quizesse

não tinha um só defeito,

seu corpo era perfeito.

Por que detalhar?

Nunca vi nada mais belo!

Aconcheguei-lhe a nudez

ao meu corpo.

Do mais... Não é preciso dizer.

Exaustos, adormecemos

 

Poeta Raykorthizo Perez
© Todos os direitos reservados