O Rei da Glória



Tu, és o Rei da Glória

A Suprema Majestade

Onde triunfa a vitória 

E se projeta a verdade 


O caminho da ascensão

Na subida transitória

Do mundo da perdição

Ao da excelsa glória


És a luz, consolação

Que ajuda e dá esperança

Discreto amor, redenção

Libertação que avança


O cultor das dores alheias

Dulcificador do pranto

Tu, o fazes às mãos cheias

Socorrendo com Teu manto


Balsamizas as feridas

Punges da alma a aflição

E às vidas doloridas,

Levas a consolação


De quem sofre, és esperança

Transcende de Ti o amor

Expande-se a confiança 

A Teus pés. Ó Criador !


São Paulo, 21/08/2014 (data da criação)

Armando A. C. Garcia


Visite meu blog: brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados