Minha vida é cheia de altos e baixos mas pq?Oh! devo matar-me? ou simplesmente sucidar-me? diante as circuntancias da vida Oh vida cruel pq tu fizeeste isso cmg?.

Eu amo poesia
© Todos os direitos reservados