Sei que ainda te amo
Sei que ainda te quero
Mesmo estando bem
Você ainda está aqui,
Dentro do meu coração.
Sei também que estás
Bem e com seu (de novo) amor
E não me queres (mais) como amante
Apenas amigo, em algum instante
E eu lutando contra essa dor
Saindo na vida para me compor
Mesmo me achando
E a alma gêmea(?) minha encontrando
Envelhecendo junto dela meus dias acabar
Ainda vou me perguntar, como seria...
Se ...
Tivesse sido diferente
Se...
Tivesse sido com a gente
Se...
Vivessemos nosso amor intensamente...

(Talvez minha sina...
Seja te amar prá sempre).

Para tentar acalmar, a saudade que sinto...
Se...
Como seria?
Ai que vontade de saber...