Ah,como eu queria que você cá estivesse agora
para eu te amar noite e madrugada afora
e quando o sol trouxesse o dia calmo e novo
teria ainda amor,para dar- te tudo de novo
 
Você é um refúgio onde a minha'lma sente conforto
tua face linda está moldada em todos os meus sonos
você é uma bela tarde num cálice de outono
estar contigo é ver o medo sepultado,morto
 
Mas,se todo o amor que eu te dei foste em vão
Tanto gritou,tanto amou,tanto implorou meu pobre coração
mas não consegui impedi- la de ir embora
Ainda hoje amo- te,com a alma alegre
um amor puro e quente como sol e febre
vou amar- te para sempre, como amei outrora
 
 

ney martins
© Todos os direitos reservados