Em meio a Flores insólitas.
Borboletas pairam caladas.
Assim submissa te mastigo dentro de mim.
E minha alma sonha esperança.
Teu segredo, meu segredo.
O AMOR só o é revelado a quem ama.

Dea
© Todos os direitos reservados