Aquele banco de jardim

Aquele banco de jardim

 

Uma estrutura simples, mas essencial. 
Modelo Francês.
Em ferro e madeira.
Entre flores e orquídeas.
Uma raridade Cumaru.
Um projeto mental, estruturado no mundo material.
Uma peça fundamental para completar o contexto do meu ponto de luz.