Salta nos campos a brisa que com o sol nasce!

Samba a vida como um brinde à natureza,
Saca da alma o brilho das luzes de natal.
Salada de sentimentos brincam e cortam como navalha.
Santa beleza igual a Brigite, do dedo à ponta do nariz,
Sabe a maneira de brigar e tornar a vida sua namorada.
Salvando o céu azul de brigadeiro, rumo ao tudo e o nada.
 
 
São Vicente, 02/08/2014

Rodrigo Cordeiro
© Todos os direitos reservados