AS COXAS
Chico Buarque diz em sua música.
"Eu vejo as coxas da moça que
não posso pegar, estou me
aguardando pra quando o
carnaval chegar".

Será preciso tanto? As normas
me impedem de atravessar
o tempo?

Os tempos não são outros?
Ou não é bem assim?
Contenho meus desejos
diante das belas coxas
que passam entre meus
olhares ávidos.

Pernas insinuantes, roliças
que me apego na vontade
de estar entre as belas
coxas que passeiam entre
meus olhares desejosos.

Coxas joviais, e não tão
joviais assim, mas que
sufocam meus desejos
ardentes.

Minhas mãos ensaiam
em minha mente o
acariciamento entre
as belas coxas que
passeiam diante dos
olhos que eu não
posso pegar.

poema sobre o desejo , desejo este que temos dentro de cada um

Salvador

José Marcos di Ayres
© Todos os direitos reservados