Ao fechar os olhos

Em minha mente posso viajar

E imaginar cenas deslumbrantes

Lugares que nunca poderei ir

Mas não é preciso estar lá

Para se estar lá

Posso sentir  brisa soprando

O sol em minha pele batendo

O ar puro eu respiro

Por pastos verdejantes eu caminho

No chão eu me deito

E então oro em espírito

E peço à Deus

Para que me tire deste leito