Quero de novo

Aquela casinha 

Tão pequenina

No pé da serra.

 

Ver o meu povo

Gente sozinha

Que sorrindo vinha

Me receber.

 

Sentir que não sofro

Que a vida é minha

Cantar modinha

Sentindo você.

Tina
© Todos os direitos reservados