MEU QUERER
 
Meu querer
Meus sonhos pobres de ser
Meus desejos, minhas vontades
Vão muito mais além.
Do que simplesmente te ver.
É mais que só, à vontade,
É o desejo de te ter aqui,
Pertinho de mim, me dando
Tudo que me faria, feliz.
 
E em todos os dias que passa,
A cada noite, cada pensar.
Vejo que cada vez mais eu preciso.
Você perto de mim e eu perto de você
Ter você em todos os momentos.
 
Transformando meus pesadelos
Em lindos sonhos, minha tristeza
Em alegria com seu sorriso.
Dando-me um sentido a vida
Para amar, ser amado
Para poder viver, sem medo...
 
 
Estevo Lima

Estevo Lima
© Todos os direitos reservados