O suprassumo da dor

 
 Eu convivi com o mal, na minha pele as marcas indeléveis da sua passagem.
Deus sabe que estou falando a verdade.
Tristemente fico a pensar naquelas cretinas lembranças.
Uma dor devora as minhas vísceras.
Em lágrimas clamo ao universo; tem misericórdia de mim, nesta hora mais escuro da existência.
A morte é a única certeza que avisto no infinito horizonte.
Espero ter a oportunidade para recomeçar.
Tem compaixão de mim.
Guardemos na memória os momentos de comunhão e solidariedade.
Eliminando o passado presente.