Sonhando

 Um dia eu sonhei que estava sem romo 

Numa cidade estranha,ao chegar num bar

Eu perguntei onde estou,mas não tive resposta.

Seguir em frente vi algo estranho,

Comecei a correr, mas não tinha ninguém

Era minha imagina. Que eu a via

Estranho, onde será que vou estar hoje nos meus

                Sonhos.

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados