EU TE AMO MEU PAI !

EU TE AMO MEU PAI !

  Falar sobre pai é falar de amor...

Quem tem seu pai vivo, não desperdice o tempo,

Fale sobre o seu amor por ele hoje.

Pois o amanhã pode ser tarde demais...

Porque eu nunca falei de amor pra meu pai 

Sofro por isso eu tive muita votade de falar mas sempre

Que mim aproximava perto dele, ele saia.

Pai e mãe... não deveriam jamais morrer. 

Sonhos muito com meus pais 

E claro que sinto saudades deles, mas quando a gente sonha

E como estivesse presente

Feliz dia dos pais para que todos estejam na gloria do pai ...


 


 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados