Vez em quando ouvia meu pai
cantar baixinho
praguejar baixinho
e rezar baixinho
um dia perguntei:
por quê?
ele me disse:
estou conversando com Deus!
Hoje, fazendo o mesmo, entendo
o motivo pelo qual ele viveu feliz!
 
 

 

 
 

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Vai lá!!!

Grato!