Um erro!

um erro e poucas explicações
como falar dos rompantes do meu coração
pedir perdão para você, please
eu sei, fui eu mesma que fiz
que na sua raiva, meu erro não se encorpore
olha, amigo, I´m sorry
tolices, de mulher, de menina
e acabaram-se os argumentos
e as rimas
aguardo esse meu, só meu memento
mori
da nossa identificação

Obrigada por me lerem, bjos
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados