Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

paloma

paloma

é lindo !!!

Marck

Marck

A mulher...
Acredita nos sonhos...
Nas fantasias... Na poesia...
A mulher busca... Não desanima...
A mulher é alegria... Dá a luz...
A mulher Ama... Seduz...
E conduz... Canta... E se encanta...
A mulher inventa e se alimenta de...
Todos seus sonhos e fantasias...

A mulher é vc princesa delicada amada e cheia de encantos mil!
Te amo sempre minha doce amiga!

Mil bjssssssssss
Marck

Lays Aires

Lays Aires

Oi minha amiga!!

que saudades...

linda a poesia... parabens pra nos...
Musas do milenio!!

um grande beijo

Lays Aires

Feiticeira

Feiticeira

Querida esta poesia em homenagem a nós é a que mais gosto!
Sua sensibilidade, sua magia continua em nós sempre estamos te esperando!

Felicidade sempre!

fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Nayana

Nayana

são lindas suas poesias... adorei!!!!!!!! e olha que e dificil achar uma jovem de 15 anos gostar de poesia.

Vim dar um olá para vc e apreciar as suas rimas!!!!!!!1

Nilson

Nilson

Você é mulher, autêntica...
Algumas nós classificaríamos apenas como fêmeas... rs
Um abraço amiga e parabéns...

Teresa

Teresa

obrigada amiga....


E para vc super mulher, tudo de bom, não apenas neste dia, mas em todos os dias de sua vida....

beijos

Daniel

Daniel

A mulher...
Acredita nos sonhos...
Nas fantasias... Na poesia...
A mulher busca... Não desanima...
A mulher é alegria... Dá a luz...
A mulher Ama... Seduz...
E conduz... Canta... E se encanta...
A mulher inventa e se alimenta de...
Todos seus sonhos e fantasias...

Minha encantadora amiga de todas as horas, a cada dia que posso e leio seus poemas. Fico a pensar como és linda em todo seu ser, sua forma de expressar este sentimento de garra, de luta, de amor pelas pessoas e a vida.
FELIZZZZZZZZZZZZZZZZ DIA A VC E A TODAS AS OUTRAS GUERREIRAS PELA VIDA.

ADOREI
DANIEL

RITA REIKKE

RITA REIKKE

OPÁ...MAIS UMA A ME ENCANTAR...
PARABÉNS VÂNIA SEMPRE...
PARABÉNS HOJE E TODOS OS DIAS...
SAÚDE, PAZ E AMOR.