AMIGO FALE MAIS DO ETERNO!

Amigo fale mais do Eterno
Porque acho que tens muito a ensinar.
Eu nada sei do Céu e do Inferno
E das igrejas a conclamar.
 
Não estou dizendo que eu seja ateu,
Porém eu não tenho um caminho definido
O que posso dizer daquele que morreu,
Que seu viver foi curto ou cumprido
 
Eu quero entender o Mistério da vida,
E do após, que é o que mais me intriga.
Na parábola que verdade está contida?
Que é errado quando esmago uma formiga?
 
Eu vivo enclausurado numa rude reflexão,
E a mim mesmo tento entender e me explicar,
Por mais que tente não dá para fazer conexão,
E lá vou eu pela vida a me complicar.
 
Esmagar uma formiga tem consequências,
Temos o mesmo valor perante o Criador?
A evolução será feita de sequencias,
E a lição para cada estágio é o amor?
 
É aí que tu entras amigo, dá-me saber,
Tu o tens e eu sinto falta de conhecimento.
Deixa-me da tua fonte a agua beber
E tu serás um Douto por merecimento.
 
 
 
 
 
 
 

Um poeta deste site mandou-me um comentário falando do eterno. Não é a primeira vez que ele demonstra intimidade com o tema, e por isto me atrevo a pedir-lhe que fale mais.
Amigo Gilberto Brandão Marcon fale mais do Eterno!

Em casa !