Decepção e o tempo

 Decepcionada

Comigo, contigo, com nós

Tantos riscos, calores, amores

Destinos unidos ao acaso e separados pela ocasião

A caminhada tem sido dura

carinho não é amor...não é o seu amor

Os dias passam lentamente

a lembrança viva em cada gesto, cada olhar

Seu sorriso me incomoda, sua vida me atormenta

Seu sucesso não é o meu, sua vida não é a minha

seu amor já não é o meu.

Coração enrijece, lágrima seca...vida segue

cansada, sufocada, amada.




 

 

Mel Amor...
© Todos os direitos reservados