Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O amor é sublime é uma enegia pura que pra ser vivido é preciso ser compartilhado, com alguem a seu lado, o amor é uma estrada de mão unica tem que estar todos em uma mesma diração,
o sentimento do mesmo no coração.

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Neucelia eu senti bater no peito esse sentimento de tua poesia, delicada melancolia, sentimento de amargura suave, da suavidade de um coração triste transformado em poesias.