O escuro me sufoca
Onde posso encontrar ar?
O frio me amedronta
Onde hei de aquecer-me?
Gostaria de me aquecer em seus braços
Porém não me queres
Prefere o frio como companheiro
Prefere ao  obscuro inverno
Que se achegar a mim
E deixar que o nosso corpo se incendeie de paixão
De uma paixão que é só minha.
               

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados