um dia meu amor vai esverdear,
verde doce.
vivo.
 
lindamente sairei de casa,
deixando para trás
aquela grossa capa de sombra
cravejada de brilhantes.
 
vinde a mim, amor meu
saborear estes mísseis em calda
 
antes, porém, te fartarás
com a minha carne e o meu mundo
que ontem flechei enquanto cavalgava
sobre correntes de fogo

Martinho Tota
© Todos os direitos reservados