Incessante Amor de um Luar

Incessante Amor de um Luar
 
É na penumbra da noite de um luar silencioso 
Que eu me lembro de você.
Teus olhos, boca, cabelo, mãos, pernas...
 
Às vezes não sei se é sorte ou azar.
Isso só o senhor tempo dirá.
Muitas vezes me atrapalho com tantas palavras a dizer,
Mas nenhuma delas seria tão forte ou grande,
Para dizer o que sinto por você. 
 
É um turbilhão de sentimentos e emoções 
que eu sinto quando tento apreciar teus olhos,
sem abrir a boca para sorrir.
 
Eu não sei de onde você veio,
O que veio fazer e o que quer de mim.
Só sei que deixará eternas e profundas marcas em meu coração.
 
Naquele dia tão insignificante,
Em que nos conhecemos,
Não imaginei que nossas vidas,
Tomariam esse rumo de caminhos tortos
mas sempre em uma incessante luta
Para seguir em caminho reto.
 
No horizonte de um amanhecer,
Estará nossa promessa
De sempre lembrarmos um do outro.
Apenas lembraremos
Sem culpa, sem mágoa
Apenas lembraremos que somos
Incessantemente sonhadores.

 
 

Beatriz Martins
© Todos os direitos reservados