Paladar !

Palavras fluem confidentes
na tua cozinha cheirando alho e cebola

eu que mal sei cozinhar
lá não falei só o trivial


Confissões saem encorpadas
na tua cozinha cheirando café puro
eu que mal sei cozinhar
lá parei para nos de-leitar

Obgd por me ler, bjoss
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados