Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Mais belos que os ipês são seus versos...Como gosto de te ler!

Ipês são árvores lindas
Com floradas lindas
Enfim:
Simbolizam a beleza da natureza
E aqui:
Simbolizam a beleza poética de Nair.

Trilhões de aplausos pra ti.