A concupiscência


A *concupiscência é o antônimo da pureza
É a principal causa dos males humanos
Fruto do desejo intenso com certeza
Por bens, gozos materiais ou sexuais

Na **preceituação, retórica-poética
A ostentação por desejos diletantes
Evidenciam procedimentos sem ética
Obra das veleidades inconstantes

Nos olhos há cobiça, na mente ilusão
Seus caminhos cruzam o intangível
Na distante presença das estrelas

Desvairadamente o seu coração
Não se coaduna com o plausível
- Despedaça-se na ambição, sem cautela !

*desejo intenso de bens ou gozos materiais
**ordenamento;.determinação

Porangaba, 02/08/2014
Armando A. C. Garcia


Visite meu blog: brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados