Teu cheiro confunde com meu cheiro
Parece até exagero, mas não receio
De exagerado ser.
 
No teu corpo sinto meus devaneios
Minha boca na procura dos teus seios
Teus lábios na fissura dos meus
Na vontade eterna ou no fenecer.
 
Teu gosto é meu, de tal forma estupida
Na sensível grosseria aguda,
Que tuas mãos me percorrem sem ajuda
Que nossa confusão não tende a responder.
 
A moral cristã que nos persegue,
Minha alma a tua foi entregue, não negue 
Estamos entregues bem mais 
Que só até o amanhecer.