O exemplo das águas


Que sublime imagem é essa!
Essas águas que se destinam ao mar
Caminham tranqüilas, viajam sem pressa...
Mais cedo ou mais tarde hão de chegar
 
Se há obstáculos, pouco interessa
Um a um elas irão contornar
Interessante é que quando regressa
Feito chuva, outra vez, recomeçar...
 
Percorrendo os trechos do imenso globo
Deixa o homem perplexo, meio bobo
Pois seu exemplo trás uma mensagem
 
De que nada esta perdido na terra
O mundo é feito de lutas e guerras
Mas o segredo é a força e a coragem.

Pastor
© Todos os direitos reservados