Passei muito tempo

Junto de você,

Mas não soube aproveitar

Meu momento.

 

Hoje entendo o que aconteceu,

Fiz tudo errado,

Fiquei assustado.

Meu dia anoiteceu.

 

Vivo na penumbra 

escondido à sombra,

Como uma incrível obra

Me destrói de dentro para fora.

 

Pensamento vivo 

Em mim encarnado,

Sentimento eternizado 

Histórias que revivo.

 

Sofro de uma dor,

Causada pelo seu amor.

Talvez, amor fosse

Se eu não sofresse.

 

Me pergunto todo dia,

Se por mim ,

Algo você sentia.

Por que me ignoras assim?

 

Se me amavas,

Não me deixaria ir.

E no dia em que voltei,

Seu coração, deixaria abrir.

 

Passaram-se segundos,

Horas e minutos.

Difícil pensar

Que um dia foi capaz de amar.

 

Desabafo em verso

Esperando que o universo

Um dia apronte.

E me conceda outra fonte.

 

Mas saiba meu bem,

EU TE AMO!

Até amar um outro alguém.

 

 

Relvas
© Todos os direitos reservados