Ela disse...Acabou !!! boa sorte !!! ... Eu respondi... não me deixe... eu não vivo sem você..!! Ela argumentou... vive sim.. a pessoa so deixa de viver se parar de respirar. As palavras que ouvi nesse momento pareciam ter tanta frieza.. refleti por alguns segundos e sem falar nada só pensei.. Mas você é justamente a parte de mim que me faz suspirar, como se eu respirasse com seus pulmões... E desse dia em diante eu não mais vivi, passei somente a exitir e a cada lembrança um suspiro... não de vida, e sim de saudade..

Cleverson Plath
© Todos os direitos reservados