NEPOTISMO JAMAIS: CONCORRA DE = P/ = COM OS DEMAIS!

NEPOTISMO JAMAIS: CONCORRA DE = P/ = COM OS DEMAIS!

     Que bem para a governabilidade! O nepotismo foi para o ‘buraco’ e com ele aqueles cargos em comissão, movidos pela locomotiva do ‘trem da alegria’, onde entrava quem queria, desde que tivesse algum parentesco com o dirigente de algum órgão público da nação. Hoje - após os apadrinhados tanto terem se aproveitado desta deixa para deixar mesmo muitos para trás -, se alguém quiser galgar um lugar dentre os devidamente ‘legalizados’, é só prestar um concorrido e transparente concurso, para certificar-se se, na verdade, tem aptidão, competência, pontualidade e respeito, principalmente, para concorrer de igual para igual com os demais!                                                                     

Odair Rizzo
© Todos os direitos reservados