Em meu pensamento e no jeito de ser
Ao limite da consciência quero estar

Para quando o dia de te ver chegar
Quero que sege tudo perfeito

Ser mais que um só encontro
Ser mais do que outra mulher

Mensagens, frases no Facebook, conversando
Até altas horas com você no telefone

No dia marcado, eu cheguei atrasado no shopping
Corro, subo as escadas com medo
Que você não esteja mais lá

Te olhei de longe
Meu coração disparou

Era mais bonita do que eu imaginava
Toda arrumadinha, cabelos soltos e maquiada

E eu já chego: com um oi tudo bem e desculpa
Por quase 1 hora que te fiz esperar

E sem drama me sorriu e me deu um abraço
Dizendo: valeu a pena esperar

Fomos pra fila escolher um filme
Comedia, romance ou ação

Com você gatinha, o filme não importa
Escolheu o filme e quis ação, pra mim está bom

Hora de comprar pipoca, chocolate e refrigerante
Cheia de vergonha, não queria escolher nada

Eu comprei um combo grande deu para nós 2
Entramos na sala, escolhemos um lugar

O filme logo começou
Pipoca, tiro e chocolate

O tempo foi passando e eu não estava
Nem ai pro filme, só queria morder seu pescoço

Te fazendo carinho e curtindo cada minuto
Deitada sobre meus braços, vou cheirando seu cabelo

Desejando que o filme não acabasse nunca
Para mim passar o tempo assim agarradinho contigo

Não deu para esperar o filme acabar
Desejei você para mim, queria você ao meu lado

Uma atitude, um pedido: moça bonita quer namorar comigo
Olhou nos meus olhos e sorriu dizendo sim

Eu nem sabia como me comportar
Com alegria que estava sentindo
Em poder estar ao seu lado

Dennil Wolker
© Todos os direitos reservados