O mal, com o bem recebe

 A paz resistindo, nobre e imaculada,

a guerra atacando, assustadora e impiedosa.

Àquela, tanta humilhação!

E a esta, brutalidade e morte!

 

Por que o bem convive,

Alimentando os parasitas do mal?

 

A virtude nos abre um caminho,

e o vicio o  preenche com pedras tão pontiagudas!

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados