A poesia
é dita,
escrita
e prescrita...
A poesia
nunca morre,
se edita;
ressuscita...
A poesia
Pode ser erudita,
sul real,
sucinta...
A poesia
recita e chora
a dor do poeta;
quando infinita...
 
J.A.Botacini.
14/07/2014.

 
 

Obrigado amigos pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados