O Brinquedo Era Um Pião

O Brinquedo Era Um Pião

Os brinquedos antigamente
Era um deles o pião
Enrolava no mesmo a barquinha
E jogava ele e rodava no chão.

Outro brinquedo que existia
Era o famoso bioquê
Tinham as locadas e boleadas
Sumiu, não sei por quê.

Foto: Imagens do Google

Categoria do texto: Quarteto

Escrito em: 23/06/14

Data: 25/07/14

José Maria Amaranto

José Maria Amaranto
© Todos os direitos reservados