Um soco no estômago

 Por favor.
Um simples pedido.
Solicito a sua atenção.
Ajude-me!
É de extrema urgência.
É um grito de misericórdia.
Ouça-me!
Estou correndo risco de morte.
Será o meu fim?
Espero ter a oportunidade para recomeçar.