Contigo eu gosto
do delito
eu posso
o bendito, o maldito
 
e os amontoados
desejos
amaldiçoados
e sem pejo
 
eu gosto
do vício
do oposto
do fim; do início
 
da vida
sem ti
querida
senti
 
ai
solidão
ai
de montão
 
 

 

 
 

Visitem-me também em:

www.sergionespoli.recantodasletras.com.br

Grato!!!