Poeta amigo, eu peço, me responda

Qual a importância dessa vida torta

Que mais parece um corredor estreito

A confundir, com centenas de portas?
 


Se não existe, enfim, a porta certa,

Se a busca é inútil e a vida é pequena,

Se só nos restar uma amarga prece,

Viver e amar então não vale à pena!


 
Nós temos uma chave em nossa mão,

Apenas uma, aquela que liberta,

Eu quero acreditar na porta certa...


 
Eu a abrirei e assim hei de encontrar

Meus belos sonhos, castelos que eu fiz,

Pra finalmente adormecer feliz.

 
Nair Damasceno
[email protected]

14/11/2013

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados