Se pensas que te amo, querido

Te digo que é pouco, é fraco

Pois meu amor é imensidão

E em teu coração o deixo marcado

Se pensas que penso em ti

Saiba que não é surpresa

Pois a cada instante do dia

Tua imagem se encaixa na minha cabeça

Se pensas que és meu porto seguro

Não sabes o poder da tua existência

Sem ti, nada faria sentido

A vida seria uma inércia

Se pensas que desejo apenas tu

Estás correto, não há contradição

Teu amor enche minha alma

Me aquece com terna emoção

Se pensas que fico sem dormir

É verdade, não nego, é real

Pois a cada noite sem ti

Sinto um vazio, é natural

Se pensas que meu foco é em ti

Acertaste, não há ilusão

Meus planos estão contigo

És meu amor, minha paixão

Se pensas que serei tua pra sempre

És mais que correto, és razão

Teu amor eternizou-se em mim

Em teus braços, meu coração.

Jaqueline Alexandria
© Todos os direitos reservados