Mais uma vez eu me calei

Mais uma vez eu me reservei

Mais uma vez no silêncio fiquei

Mais uma vez as palavras guardei

Mais uma vez a minha essência omiti

Mais uma vez  a  minha  criança  escondi

 

Mais uma vez eu me arrependi

E mais uma vez escrevi por fim.

Derick Fiori
© Todos os direitos reservados