Oh, se pudesse voltar,
Ao lugar de nossas venturas
Poder, quem sabe desfrutar,
De nossos deslumbrios e amarguras.
 
Permanecer entorpecido,
No infinito a contemplar
Sem um músculo ter movido,
Bater as asas e voar.
 
se pudesse sair,
Desta prisão em que me encontro
Qualquer lugar que ir,
Se formaria o desencontro.
 
Pelas águas navegar,
Seguindo o brilho da aurora
Para o desconhecido rumar,
Ou quem sabe aos tempos de outrora.

Rhuan Assis
© Todos os direitos reservados