Quem a vê com este menino
Sente que era este seu destino
Ser mãe, mãe na essência.
O amor, a melhor ciência.
Ela acorda, nem se preocupa
Com sua aparência
Para ela só seu neném
Esquece de mim também
Mas, eu nem ligo.
Como sempre digo,
Nosso filho em primeiro lugar
E ela segue a risca este mandamento
Cuida dele todo momento.
Meu amor, eu não sei o que te dizer,
Além de amar você,
Apenas agradecer
Todo o seu amor
Muito obrigada mamãe
Por todo cuidado e carinho...
Como está lindo nosso filhinho
Você esta conseguindo Mãe 100%
Mãe todo o tempo.