UM MOMENTO COM VOCE

Penso que nosso momento tem que ser o mais especial possível,
quero te dar todo carinho e toda atenção..
te amar devagar com jeitinho cheia de carinho..
beijar sua boca com a doçura que vc tem...
quero te sentir firme e quente em mim,
fechar os olhos e sentir seu perfume sem fim,
molhar teu pescoço com minha língua,
te abraçar apertado ainda,
acariciar esse corpo macio delicioso,
beijar cada pedacinho seu,
permiti vc em mim e eu em ti,
tão juntos e tão ferozmente delicados,
nos tornando um só fazendo um estrago dando um nó,
eu e vc ali aqui, tremendo suando gemendo,
unhas rasgando costas e lençoIs,
corações acelerados, quero ouvir seu gemidinhos bem no ouvido,
vc me apertando me puxando pra perto de vc na hora H, e seu líquido em mim....
Parece que não, mas é simples assim.
Um momento com você e só você...

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados