Preciso de você, preciso do seu amor
Preciso de seu abraço, preciso do seu calor
Preciso do seu carinho e nunca mais andar sozinho.
Preciso ter você ao meu lado e deixar feliz meu coração,
Pra de uma vez por todas sair da solidão... S.D

Sidney Daniel
© Todos os direitos reservados