Biografia

Quem ousa roubar minha solidão?
deixem-me viver no casulo dos sonhos.
Lutei tanto para fugir deste mundo sinistro
me embrenhei no tempo numa procura atroz
para fugir da rotina que sangra.
Me rendi, arranquei do peito as asas da inocência
os sonhos de beleza deixei ventilar nos moinhos de vento.
Hoje estou em paz! pintei minha biografia com flores de camomilas
tatuei a paisagem com esmero na pele
pintei as asas cálidas da liberdade no meu coração...
Quem ousa roubar minha solidão?

Cristiane Coradi.

cris coradi
© Todos os direitos reservados